Комментарии (121)
Марха # 29 ноября 2017 в 17:59 0
Добрый день! Делала септо и ринопластику в феврале и в мае этого года у Заремы Имрановны. Выбрала этого врача по совету подруги и родственницы. Очень долго не могла определится в выборе врача, нервничала переживала. Сейчас смотрю на себя и не могу нарадоваться. Операции прошли безболезненно, синяков почти не было, отеки спадают быстро. Очень довольна результатом! Хочу сказать большое спасибо Зареме Имрановне за трепетное отношение, заботу и внимание. А главное, большое спасибо за мой маленький и красивый носик.Ни минуты не пожалела о том, что обратилась именно к ней. Мед персонал просто супер. А такую мед сестру как Ася, я еще не видела, может утешить и успокоить как никто другой. И ей большое спасибо за это.
Патимат # 21 ноября 2017 в 10:28 0
Я, Виситаева Патимат в медицинский центр "Тагировой" пришла по рекомендации двоюродного брата, которому сделали операцию в Самаре неудачно. После он оперировался у "Тагировой". Очень остался доволен, потом и брата своего привозил, а теперь и меня. Я жаловалась на ухо и плохое дыхание. Когда шла на консультацию очень переживала, после осмотра Заремы Имрановны у меня все страхи ушли. Операция прошла успешно, дышится очень хорошо, чувствуется что дышу в горах настолько легко дышать. Хочу поблагодарить Зарему Имрановну за профессионализм, за терпение на мои капризы. Спасибо!!!
Назрият # 18 ноября 2017 в 13:28 0
Я, Курбанова Назрият, приехала из Сочи на ринопластику носа. Мне 28 лет, и все это время мне хотелось поменять форму носа. Конечно я долго и тщательно искала и выбирала врача-хирурга. Была много наслышана, что лучшие хирурги по этой части находятся в Дагестане. По приезду сразу объездила все клиники и больницы в Махачкале. Но полную и точную диагностику по ринопластике и септопластике, которая так же была мне необходима, смогла провести только в клинике Тагировой, врач-лор хирург и пластический хирург Зарема Имрановна. Зарема Имрановна не только отменный специалист своего дела, но и замечательный человек, сумевший в полном объеме донести до меня нужную информацию по данной проблеме. Этот врач не только исполнил мечту всей моей жизни, но и открыл мне "второе дыхание". Теперь расскажу немного о самой операции. Операции проходили в два этапа. Сначала она исправила мне перегородку, а через 12 дней и форму носа. На третий же день, как сняли турунды, результатом септопластики я осталась более чем довольна. Даже на обычную перевязку, которую могла бы я сделать дома, она добродушно принимала меня в клинике, за что ей отдельное спасибо. Каждый прием она проводила с особой заботой и теплотой. Более чем уверенна, что она не только со иной такая трепетная, но и со всеми своими пациентами. Септопластика и ринопластика проходили под местной анестезией, но совершенно безболезненно. В операционном блоке была такая теплая и успокаивающая атмосфера, играла душевная музыка, и Зарема Тагирова и персонал своими разговорами и добрыми словами отвлекали от самого процесса. Еще раз спасибо им большое за это. Все прошло более чем удачно. Двадцать дней прошло после ринопластики никаких болей и даже неприятных ощущений нет. И во всем это заслуга врача-Заремы Имрановны. Абсолютно не жалею и всем рекомендую от души Зарему Имрановну, как лор врача и пластического хирурга. Вне всяких сомнений она лучшая в своем деле!
Диана # 29 июля 2017 в 01:57 0
Всем доброго времени суток. Буквально в январе делала ринопластику у Замечательного доктора,Заремы Имрановны. Когда пришла к ней на консультацию и узнала,что операция будет под местным наркозом,жутко испугалась, и хотела уже искать другого хирурга,но благо Зарема И. меня успокоила и обьяснила,что в местном наркозе нет ничего страшного. Операция была назначена через 3 дня. Когда настал день Х я была абсолютно спокойна,даже забыла валерьянку выпить. Как и ожидалось все прошло просто великолепно. Девочки,если вы собираетесь оперироваться,меньше переживайте и слушайте советов доктора ,этим вы и себя успокоите и доктору не будете мешать лепить ваш носик мечты...Зарема Имрановна,спасибо вам огромное.ВЫ ЛУЧШАЯ.
Тамара # 15 июня 2017 в 14:10 0
Меня зовут, Тамара мне 24 года. Проживаю в городе Владикавказ. Начну с того, что меня не устраивал мой нос, мне казалось что с каждым годом он увеличивался. Хотела сделать операцию, но не как не могла найти хорошего врача. Искала в интернете,спрашивала у родственников и знакомых. И наконец-то подружка посоветовала Зарему Имрановну. Посмотрела ее работы в интернете, прочитала отзывы и осталась довольна. К моему счастью увидела ее работу своими глазами, очень красивый и естественный нос, вообще не сказала бы, что ей сделали операцию. Месяц назад сделала операцию у Заремы Имрановны и очень довольна хотя пока не прошли отеки и все же ни каких комплексов у меня не осталось. Зарема Имрановна у вас золотые руки. Я очень рада, что выбрала именно Вас.
Зарема # 9 июня 2017 в 11:27 0
Меня зовут Зарема. Десять лет назад у меня была неудачная операция по искривлению перегородки носа. Из-за этого нос сильно деформировался. Все эти годы я боялась обратится к врачу, чтобы не повторилось случившиеся. Месяц назад я все же решилась на операцию. Долго искала врача хирурга через интернет, читала отзывы пациентов. Мой выбор пал на Тагирову Зарему Имрановну и я не минуты не сожалела об этом. При первой же консультации я почувствовала заботу Заремы Имрановны. Операция проходила под местным наркозом и болей не было совсем, также как и после операции. Я осталась довольна результатом и все мои близкие и знакомые заметили изменения во мне в лучшую сторону. Хотелось бы выразить огромную благодарность Зареме Имрановне и ее персоналу за то тепло и заботу, которую они оказывали мне во время и после операции.
Камила # 26 марта 2017 в 18:49 0
Я Алигишиева Камила, мне 28 лет. Пришла к Зареме Имрановне по рекомендации своей сестры и подруги, которые были очень довольны результатом своих операций, и визуально работы Заремы Имрановны мне понравились больше всех. Своими операциями довольна, наконец стала дышать полной грудью и очень довольна своим внешним видом носа. Как я и хотела никто не заметил никакого хирургического вмешательства, все говорят, что-то изменилось, стало лучше. Я очень довольна, хоть и прошло еще мало времени после операции. Думаю результат будет только лучше со временем. Спасибо большое! Камила. Махачкала.
Ханкерим # 17 марта 2017 в 13:52 0
Я, Ханкерим получил травму на тренировках из за чего плохо дышал и был искривлен нос. По совету своего дяди, обратился к Тагировой Зареме. У Тагировой Заремы я сделал две операции первую по исправлению перегородки под местной анестезии, боли совершенно не чувствовал. После операции стал дышал очень хорошо, через две недели провели мне вторую операцию, сделал ринопластику. Нос очень сильно изменился, стал прямым, ровным, результатом очень доволен. Спасибо доктор вам большое за мой результат. Я по своему опыту буду всем вас рекомендовать. Ханкерим г.Дербент.
Эльвира # 5 декабря 2016 в 23:00 0
Я решила сделать нос, убрать небольшую горбинку, я очень сильно захотела и не знала где сделать, потому что совсем не знала хороших врачей. Позвонив своей племяннице, она сразу посоветовала мне вас, сказала, что вы очень хороший врач, что вами довольны все те, кто у вас побывал и я сразу захотела. Когда я приехала в Махачкалу я боялась боли, думала не пойдет, не подойдет, боялась что мне не понравится, и знаете это все оказалось лишь страхом. Когда я зашла в ваш кабинет, я увидела, доброго, хорошего врача, который принял меня с улыбкой на лице, мне стало спокойно и я успокоилась. Местная анастезия оказалась не такой страшной и совсем ничего не чувствовалось. Конечно после операции ощущения не из лучших, неделю были не большие боли, приходилось сидеть не выходя из дома, но оно того стоило. После всего этого, когда я вновь пришла к вам и вы мне сняли гипс, я увидела совсем другого человека, не ожидаемый результат, оказался идеальным. Сейчас я с маленьким носиком довольна, радостная поеду домой в Ростов. Спасибо вам за ваши руки Зарема Имрановна.
Зоя # 2 ноября 2016 в 11:27 0
По совету подруги, которая тоже сделала себе пластику век мы, Зоя и Рита приехали в Махачкалу на операцию к Зареме Имрановне Тагировой. Операция прошла очень успешно и быстро, сделали всего лишь укол. Через три дня, нам сняли швы. Результат был поразителен, глаза открылись, глаза которые были прикрыты обвисшими веками открылись... Я помолодела на 10 лет, а я довольно не молодая. Остались довольны результатом, будем всем рекомендовать эту клинику. Большое спасибо! Грозный Зоя и Рита.
Зарема # 1 сентября 2016 в 13:18 0
Я Зарема, при выборе хирурга решила зайти на сайт Заремы Имрановны. Мне понравилась естественность ее работ. Решила обратится именно к ней и довольна результатом. Спасибо ей огромное.
Диана # 28 августа 2016 в 12:53 0
Здравствуйте, меня зовут Джамиля. Я долго не могла определится с выбором врача для ринопластики носа, так как уже была операция в Сургуте неудачная. И вот когда я начала смотреть в интернете какого врача выбрать, мое сердце подсказало мне, что надо идти к Зареме Имрановне. На всякий случай я спросила у родственников не знают ли кто лучший врач из пластических хирургов в Махачкале и мне сказали что Зарема Имрановна, и я решила, все иду к ней. И вы знаете не ошиблась, я сделала правильный выбор. Зарема Имрановна профессионал своего дела и к тому же еще чудесный, душевный и очень хороший человек. Это просто супер врач, очень общительная, внимательная, не подумайте, что кто-то меня попросил написать отзыв. Я сама решила, что о таком враче должны знать все. И еще хотела отметить мед сестру Асю, это просто ангел, человек на своем месте, это идеал мед сестры. Во время операции ничего не чувствовала, ни какой боли девочки идите кто решил и не бойтесь. Я тоже так же не решалась, боялась ошибиться в выборе врача, но мне повезло моя мечта сбылась. Спасибо вам огромное Зарема Имрановна за вашу профессиональную работу, доброту и открытость. Всех вам благ. С большим уважением Джамиля,
Сардина # 27 августа 2016 в 16:18 0
Я, Абдулаева Сардина Саидгасановна. Приехала с Санкт-Петербурга к пластическому хирургу Тагировой Зареме Имрановне. По рекомендации подруги. Результатом осталась очень довольна. До обращения к Зареме Имрановне, обрашалась за консультациям к другим хирургам, чем осталась не очень довольна. Всем рекомендую хорошего отзывчивого пластического хирурга, настоящего профессионала своего дела Тагирову Зарему Имрановну. Теперь у меня маленький и красивый носик, благодаря Тагировой Зареме Имрановне. Спасибо ей огромное!!!
Хадижа # 24 августа 2016 в 12:11 0
Зарема Имрановна чудесный человек! Она очень приветлива, внимательна, профессионал своего дела! Спасибо вам огромное за вашу работу! Результатом я довольна с первых дней, т.к носик выглядел очень естественно и красиво. От всего сердца желаю вам профессиональных успехов, крепкого здоровья и долгих лет жизни! И конечно же благодарю ассистенток центра Тагировой за дружелюбность, внимательность и поддержку во время операции! Процветания и всех благ вам! Хадижа г.Краснодар.
Муса # 1 августа 2016 в 13:16 0
Я, Гайтукаев Муса Хизирович 1986г проживаю в р.Ингушетии. С давних пор у меня была проблема с носом. Я не мог полноценно дышать, а на хирургическое вмешательство все не решался можно сказать боялся. В обычный день я встретился с братом, который тоже мучился с этой проблемой, но он сделал себе операцию и был очень доволен и посоветовал мне врача в г. Махачкала Тагирову Зарему. Я приехал с ним и тоже сделал себе операцию у нее и чувствую себя теперь отлично, просто нет слов, а на счет врача у меня только очень приятное и теплое мнение, очень добросовестная, приветливая, просто нет слов. Я бы хотел пожелать ей удачи, здоровья успехов в жизни, и по больше таких врачей. С уважением Муса.
Анжела # 30 июля 2016 в 11:18 0
Я Омарова Анжела, студентка М.Г.М.С.У по рекомендациям многих знакомых пришла на операцию к Тагировой Зареме Имрановне. Очень боялась делать операцию под местным наркозом, но все прошло абсолютно безболезненно. Мне сделали септопластику и ринопластику. Синяков не было, отеки очень быстро прошли. Результат превзошел все ожидания!!! Я в восторге!!! Очень очень красивый нос!!! Спасибо Зареме Имрановне! А так же спасибо коллективу за бережное и теплое отношение! Я очень благодарна!!! Буду всем рекомендовать.Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!!!
Анжела # 15 июля 2016 в 11:50 0
Я Анжела, живу в Махачкале была не довольна своими веками обвисшими. Решила прооперировать, но долго не знала к кому пойти на операцию. Просмотрела работу многих хирургов, и понравилась работа Тагировой Заремы, которую посоветовала родственница. Пришла с большим страхом, хотела под общим наркозом, но меня убедили, что не больно под местным обезболиванием. Очень боялась, но согласилась.Оказались все страхи напрасными. Все прошло без боли, быстро в течении часа. Сразу, без проблем, поехала домой. Через три дня сняла швы. После через неделю, ушли синяки уже могла выйти на улицу без проблем. Работой Заремы Имрановны очень довольна. Швов практически не видно, никто даже не замечает вмешательства хирурга. Говорят все, что лицо просто посвежело. Спасибо большое Зареме Имрановне за такую профессиональную работу. Буду всем рекомендовать!
Ума # 1 июля 2016 в 23:45 0
Меня зовут Ума. Я сделала операцию на перегородку в 2014г. и в 2016г сделала пластику у Заремы Имрановны и очень довольна. Работа четкая слаженная, Зарема Имрановна действительно мастер своего дела. Мне ее порекомендовал знакомый и я не прогадала! Сейчас у меня очень естественный носик, аккуратный точенный и даже не заметно, что была операция. Я считаю, что это самое важное хорошая местная анестезия, ничего не чувствуется, буду всем рекомендовать, своим знакомым. Здоровья вам Зарема Имрановна и удачи на профессиональном поприще!
Зайнаб # 30 июня 2016 в 14:43 0
Меня зовут Зайнаб. Сделала операцию на нос у Заремы Имрановны, сначала выпрямила перегородку носа,операция прошла отлично. Во время операции боли не чувствуются, чувствуешь только давление, потерпеть можно. Затем, дней через 10 после снятия турунд, сделали ринопластику. Формой носа очень довольна, я не ожидала. что получится так хорошо .Очень долго выбирала врача, но когда пришла к Зареме Имрановне сразу же поняла, что я определилась. Понравился подход, как во время операции так и после. Выражаю Вам огромную благодарность, а так же ассистенткам.Вы супер!!!
Эльмира, Мурманск # 1 мая 2016 в 20:11 0
Прошло уже два года, а я все не нарадуюсь. Нос шикарный! И наконец-то, я теперь люблю себя) Спасибо Вам огромное, Зарема Имрановна.
Наида # 14 апреля 2016 в 11:32 0
Я, Абдусаламова Наида, мне, 46 лет, живу в г.Махачкала. В декабре 2015 года я с сестрой пришла в медицинский центр "Тагировой". Сестра решила сделать себе блефаропластику верхнего века и я пошла ее поддержать.Таким образом я узнала, что есть прекрасный лор-врач, пластический хирург-Тагирова Зарема Имрановна. Увидев результат пластики верхнего века моей сестры, я тут же решила, что именно к этому врачу и я пойду, потому что почти год я не могла решиться и определиться у кого делать операцию. И вот наступил тот день, я сделала это! Пришла, получила консультацию у врача, получила памятку подготовки к операции и мне назначили день операции. После операции я пришла на первый послеоперационный осмотр для снятия швов. Скажу вам одно, результат превзошел мои ожидания, реально. Я в восторге, мои глаза стали совсем другими. Из грустных, они превратились в открытые и сияющие. Девочки, если кто сомневается и не знает где делать блефаропластику век, то только у Тагировой Заремы Имрановны! Спасибо ей огромное! Здоровья ей, долгих лет и сил дарить людям красоту! С огромной благодарностью и уважением.
ОЛЬГА # 24 марта 2016 в 23:02 0
:) добрый вечер,очень хочу к вам попасть! Мне рекомендовали операцию 2 в одном под общим наркозом ... Страшновато !!
Роксана # 21 марта 2016 в 11:23 0
Я, Идрисова Роксана, сделала ринопластику у Заремы Имрановны. Эту идею мне подкинула моя подруга и посоветовала врача. Она тоже сделала операцию у этого врача. После операции впервые дни были сильные отеки, со временем они прошли и сейчас я довольна формой своего носа. Спасибо большое Зареме Имрановне.
Сабина # 21 марта 2016 в 11:16 0
Я, Мирзеханова Сабина, узнала все данные врача у сестры, т.к. она несколько лет назад тоже была у вас на пластике носа. Мне очень понравилась ваша работа и я решила обратится к вам. Я очень долго решалась на операцию,т.к.не знала какой будет результат. Но все-таки я собралась силами и решила прийти на прием.Операция проводилась под местным наркозом. Я боялась,что буду ощущать боль, но было только незначительные неприятные ощущения. До снятия гипса я тоже очень переживала за результат, но осталась очень довольной. Спасибо вам большое за ваш труд. Буду обязательно советовать вас своим друзьям и родным. г.Дербент.
Алина # 17 марта 2016 в 11:29 0
Я, Богданова Алина Федоровна, приехала к врачу по причине своего носика, он мне не нравился, был с горбинкой. Мне посоветовала этого врача подруга. Я очень довольна, что попала именно к Зареме Имрановне, очень хороший врач, золотые руки,благодарна я и осталась довольна своим носиком. Еще раз спасибо Зареме Имрановне и ее коллегам. Ростов.
Абдулла # 5 марта 2016 в 00:24 0
Можно ли лечить аллергический ранит вобше? до операции дышал нормально, спасибо Камалову старшему и нос не исправил и дыхания лишил, как только вам разрешают людей калечить... Барана резать на шашлык и то качественно подходят к делу...
Алина # 24 февраля 2016 в 19:37 0
Врач супер ! Золотые ручки ! И с юмором все в порядке !)))
АНОНИМ # 24 февраля 2016 в 16:14 0
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НУ ЧТО ПРИШЛА И МОЯ ОЧЕРЕДЬ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ КЛИНИКЕ. К ЗАРЕМЕ ИМРАНОВНЕ Я ПОПАЛА СЛУЧАЙНО МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЕЕ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ . ЗАПИСАЛАСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ , СКАЗАЛИ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК СПОНТАННО И НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ . ПОТОМУ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО СДЕЛАЮ ОПЕРАЦИЮ. ИСКАТЬ ДРУГИХ ВРРАЧЕЙ НЕ СТАЛА ПОТОМУ ЧТО ЗАРЕМА ИМРАНОВНА МНЕ СРАЗУ ПОНРАВИЛАСЬ КАК ВРАЧ И КАК ЧЕЛОВЕК. В ИТОГЕ МНЕ ПРОВЕЛИ ДВЕ ОПЕРАЦИИ СЕПТОПЛАСТИКУ И РИНОПЛАСТИКУ. СКАЖУ ЧЕСТНО БОЯЛАСЬ ЖУТКО . НО ВСЕ ТЕРПИМО . РЕДКО КОГДА ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВЫ НО ТУТ РЕШИЛА ВСЕ ТАКИ ОСТАВИТЬ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ Я ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ И ОНИ МНЕ ДАЖЕ КАК ТО ПОМОГЛИ НАСТРОИТЬСЯ. В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧЕТЬСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗАРЕМУ И ЕЕ КОМАНДУ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ ЖИЗНИ , ЧТОБЫ ВЫ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЛИ НЕ ТОЛЬКО КРАСИВЫМИ НО И ЗДОРОВЫМИ. P.S Результатом довольна , отеки спадают медленно но все же спадают )))
Мария # 13 февраля 2016 в 14:49 0
Меня зовут Мария. Более 10 лет назад мне сломали нос, в результате чего место перелома стало бросаться в глаза, искривилась перегородка и нос стал дышать только с одной стороны.Через несколько лет начались боли в области тройничного нерва. Операцию, которою рекомендовали врачи я очень боялась и поэтому постоянно откладывала на неопределенное время, да и отдавать себя в руки неизвестному врачу, абсолютно не хотелось.Моя подруга тоже врач по специальности, проживающая в Махачкале, узнав об этом сразу же стала настаивать на операции у доктора Тагировой З.И., к которой она неоднократно направляла больных, нуждающихся в ринопластике.Все пациенты остались очень довольны результатом операций. Прошел еще год, нос совсем перестал дышать и ничего не помогало,тогда я решилась на операцию. Осмотрев меня, Зарема Имрановна сказала, что операции необходимо провести две, первая по септопластике, вторую по ринопластике. После первой операции мои страхи рассеялись,к тому же я оказалась в очень приятной обстановке. Зарема Имрановна и ее ассистентки настолько положительно настроенные люди,что в их руках боятся просто не возможно. После первой состоялась вторая операция, которую я уже не боялась совсем, нос стал дышать, форма носа не просто исправилась,а стала красивой. Поэтому хочу сказать всем не надо мучиться годами, постоянно ходить с носовыми платками и ждать у моря погоды. Обращайтесь в центр Тагировой и ваши проблемы закончатся, главное не бояться.
Аминат # 13 февраля 2016 в 00:23 0
Я Магомедова Аминат, хочу поделится своими впечатлениями о пластической операции ринопластики и восстановлению дыхания септопластики, которые мне были сделаны в клинике Тагировой. Начну с того,что я с детства хотела изменить форму. Лет в 25 я его еще повредила при падении. Долго не решалась,так как не могла найти врача, которому могла бы полностью доверится.Тагирову мне посоветовала моя знакомая, которая делала операцию. 29 декабря был назначен день операции, перед этим я сдала анализы. Операция длилась около часов. Во время операции персонал и врач объясняли мне как вести себя,поддерживали словами. В общем, обстановка была разряжающей.После операции я чувствовала себя хорошо, поела на следующий день,оттеки прошли очень быстро. Носиком я очень довольна. Именно таким я и хотела его видеть. Большое спасибо Зареме Имрановне. Она врач с золотыми руками. По больше вам пациентов и здоровья!
Патимат # 10 февраля 2016 в 12:21 0
Зарему Имрановну нам посоветовала наша знакомая, которая живет в Махачкале, хотя выбор был большой,нам показалось, что это врач более компетентный. Другие клиники предлагали сделать операцию на перегородке и ринопластику за один раз. Но Зарема Имрановна объяснила нам,что операцию нужно сделать в два этапа, сначала искривление исправить и через месяц примерно ринопластику.Мы рассудили так, что если она искала свою выгоду,то сделала бы эту операцию за один прием, потому что неизвестно вернемся ли мы после первой операции или нет, тем более,что первая операция стоила в три раза дешевле чем вторая, и получается она рискует упустить свою выгоду, если она руководствуется тем что ей выгодно. И исходя из того,что несмотря на все это, она отказалась сделать две операции за один раз, а в других клиниках предлагали сделать за раз, мы склонились к решению оперироваться у Заремы Имрановны, решив что она заботится в первую очередь о благополучии и здоровье пациента. Выбор врача был тяжелым решением,т.к. у нас был тяжелый случай искривления с раннего возраста.Операция как мы и ожидали прошла успешно, результатом и формой мы очень довольны, рекомендуем всем Зарему Имрановну как квалифицированного,компетентного специалиста, который в первую очередь заботится о здоровье своих пациентов! С благодарностью Даудова Патимат. г.Грозный.
Барият # 22 января 2016 в 22:22 0
Я. Айдамирова Барият, мне 18 лет. У меня с самого детства был большой комплекс, мой нос. У меня был большой нос с горбинкой, и я мечтала сделать ринопластику. Несмотря на отговоры родных, мне все-таки удалось уговорить маму на операцию и я начала лазить по интернету, искать хорошего врача. В один день сестра посоветовала мне врача Зарему Тагирову, так как она видела несколько ее работ. Зашла на ее сайт, очень понравились ее работы и я пришла на консультацию. Мне сделали две операции на перегородку и форму носа. Результатом очень довольна. Операции проходили спокойно и не было такой боли, которой меня пугали знакомые.
Расим # 21 января 2016 в 10:26 0
Я Расим, мне 18. У меня всегда была проблема с носом из-за его формы. Я был замкнут, необщителен и считал себя некрасивым человеком. По этой причине я избегал людных мест, не поддерживал контакты с друзьями и т.д. Летом 2015 г. 9 июля, мне сделали первую операцию септопластику. Сначала очень сильно волновался. Как оказалось зря я волновался. Уважаемая Зарема Имрановна делает операцию отлично. Все родные, близкие, а главное я, был очень доволен, особенно после второй операции ринопластики. Я благодарен Зареме Имрановне, она сделала из меня совершенно нового человека. Я изменился как внешне так и внутренне, стал общителен,разговорчив и т.д. Зарема Имрановна -этот тот человек, которая изменила мою жизнь. От всей души я желаю ей всего самого наилучшего, она лучший врач, мастер своего дела .Лучше хирурга нет даже в нашей республике. Еще раз вам огромное спасибо!!!
Руслан # 18 января 2016 в 13:08 0
Здравствуйте, меня зовут Руслан. Вот уже много лет меня беспокоило затрудненное дыхание. Осмотр у Заремы Имрановны выявил сильную деформацию носовой перегородки. Решился сделать операцию, результатом которой, был очень доволен. Немного поразмыслив, я сделал еще одну операцию ринопластику, решил выровнять свой многострадальный нос. Вторая операция, как и первая, прошла хорошо и уже спустя 10 дней, сняв гипс я был приятно удивлен полученным результатом, нос получился естественным, как мне и хотелось. Отдельная благодарность персоналу клиники Асе и Хабизат, все было в серых тонах. В общем рекомендую и советую Зарему Имрановну. Я сам читал на сайте отзывы и видел результаты работ, но в итоге пройдя все это сам, понял что у страха глаза велики. На данный момент очень рад за полученный результат. Напоследок хочу пожелать Зареме Имрановне и ее персоналу успехов и новых достижений, не останавливайтесь на достигнутом. С уважением Руслан. г.Каспийск.
Фаина # 14 января 2016 в 22:23 0
Работой Заремы Имрановны удовлетворена .Я очень довольна результатом !Носик теперь у меня без горбинки и ровненький. Зарема Имрановна -мастер своего дела! Спасибо вам большое за такую красоту!
Ася # 13 января 2016 в 11:03 0
До операции я выглядела старше своих 25-ти лет, так как были сильно опущенные веки и взгляд казался грустным и печальным. Сейчас я не могу насмотреться на себя. Подтянутые веки и открытый взгляд делает меня милее. Операция прошла безболезненно и быстро. Хочу выразить благодарность Тагировой Зареме и всему коллективу за такую красоту.
Мадина # 4 января 2016 в 23:17 0
Я Мадина с города Грозный. Скажу честно, за последнее время с носом стали одни проблемы горбинка,кривой, и.т.д. Результаты операции я видела абсолютно разные, но никак не решалась. Вы меня извините конечно, но из-за носа я не радовалась как бы мне хотелось.Я всегда обращала внимание на нос глядя на свои фотографии и на других людей так как всегда мечтала иметь красивый, маленький, аккуратный нос.Однажды я себя не узнавала скажу честно, была всегда на нервах я убедилась, что точно хочу изменить свою жизнь и радоваться как я хочу, а не так как это надо. Когда я точно решилась я была в поисках найти врача в интернете их конечно много и очень трудно сделать выбор. В один прекрасный день я нашла Тагирову Зарему и внимательно все читала, даже узнала несколько девушек которые были у нее, она не просто врач, а фея! Я взяла ее контактный номер, а когда я ей позвонила моя интуиция мне подсказала ты не ошиблась, как она отвечала на вопросы, как все объясняла, не ходила вокруг да около. Назначила мне консультацию, мое желание сделать операцию процветало, я думала испугаюсь уйду. Она такая конкретная, четкая, на третий день мне сделали операцию на перегородке, через 20 дней пластику, ни грамм не волновалась, они все замечательные люди, мне наоборот хотелось по больше с ними повидаться настолько мне было приятно, как они умеют обращаться с людьми. После снятия гипса у меня слезы потекли, я была просто счастливая как это хочется каждой женщине. Настолько был красивый нос, а сама я не своя. Я очень благодарна Зареме Имрановне спасибо вам что вы есть.
Ирэна # 3 января 2016 в 12:04 0
С 7 лет у меня была травма носа и я очень хотела сделать операцию, так как нос не дышал и был очень ассиметричный .В 19 лет я сделала операцию у Заремы Имрановны. Сначала Зарема Имрановна исправила мне перегородку, после чего у меня восстановилось дыхание.Потом сделала пластику у нее же. Я очень довольна, хоть и прошло немного времени и отеки прошли еще не полностью .Спасибо огромное Зарема Имрановна, вы профессинал своего дела!
Зумруд # 2 января 2016 в 22:47 0
Спасибо большое Зареме Имрановне ,она врач своего дела. Очень долго не могла решить у кого делать ринопластику. Но увидев работы врача была уверена,что только она сможет мне сделать такой нос какой я себе представляла .Еще большое спасибо медсестрам. Они все операцию поддерживали меня. С любовью ваша пациентка.
Заира # 2 января 2016 в 15:30 0
Я Айдарова Заира оперировалась у Тагировой Заремы. Я очень довольна, раньше 3 года назад я сделала операцию в Ростове, операция была неудачной, так как не могла дышать носом. После этого мне рекомендовали Зарему Имрановну в Махачкале. У Заремы Имрановны операцию сделала моя сестра и она была очень довольна. После этого я решилась на операцию. Сделала перегородку и ринопластику. Сейчас прошел один месяц, могу дышать и форма очень красивая. Я очень благодарна ей за это,рекомендую всем.
Белла # 2 января 2016 в 15:07 0
Я приехала из Сургута для того, чтобы сделать ринопластику в Махачкале. По отзывам в интернете выбрала трех хирургов. Из них выбрала Зарему Имрановну. Сделала перегородку, а через две недели форму носа. Результатом очень довольна. Зарема Имрановна у вас золотые руки .Спасибо Вам огромное.
Бика # 29 декабря 2015 в 01:48 0
Меня зовут Бика. Я с Нальчика, мне 21 год. Лет с 15лет, когда стала часто фотографироваться ,я заметила асимметрию носа. Долго думала как решить эту проблему т.к с каждым годом она беспокоила все больше и больше, Никак не могла решиться на операцию, т.к у нас еще проводят под наркозом, чего я не желала абсолютно. Услышала от однокурсницы о клиники Тагировой, она сама там оперировалась. Увидев ее результат, да еще узнав, что под местной анестезией проводили операцию, я решилась поехать в Махачкалу на консультацию. На ней мне выявили искривление перегородки носа и провели операцию по септопластике. В следующем году устранили горбинку и сузили спинку носа. Сейчас еще остались небольшие синяки,т.к прошла только неделя после операции, но я уже довольна своим аккуратным носиком и свободным дыханием. А дальше будет еще лучше после того, пройдут отеки. И не бойтесь местного обезболевания. Есть чувство небольшого распирания, после введения анестетика, но оно быстро проходит и не остается ни боли ни чувства распирания ни страха. C уважением Бика.
Абдуллах # 24 декабря 2015 в 23:31 0
Мне 33 года, с 25 лет страдаю сезонной аллергией дыхательных путей, насморк, заложенность носа продолжалось 6 месяцев, с апреля по октябрь и так как каждый год уже 8 лет.Случайно, попав на прием к врачу Зареме Имрановне, во время осмотра жены, врач осмотрела меня и заверила, что у меня нет ни какой аллергии, что у меня обыкновенное искривление и она может избавить меня от моей вымышленной аллергии по причине которой я страдаю уже 8 лет, операцией на перегородке. Я конечно не сразу поверил и решил проконсультироваться у лор врачей, которых считал компетентными, но они скептически отнеслись к тому, что операция может избавить от аллергии, но сказали что дышать я буду чуть лучше,так как не большое искривление все же есть. Я решил рискнуть и согласился на операцию. И оказалось не зря, Зарема Имрановна была права и впервые за 8 лет я провел лето без аллергии, чему до сих пор не могу поверить, ведь мне говорили что аллергия на всю жизнь и это не лечится. В общем я очень доволен и рекомендую Зарему Имрановну всем у кого проблемы с носом. Врачей очень много и все заверяют о своей компетентности, но личном опыте убедился,что Зареме Имрановне можно доверять. Даудов Абдуллах. г Грозный.
Лейла # 24 декабря 2015 в 22:02 0
Я Абдулова Лейла, живу в г Махачкала. Мне 32 года .С 18 лет самой заветной мечтой было как то изменить свой нос, так как он был не только с большой горбинкой, но и широкий и кривой. Больше всего меня пугало то, что мне говорили, что это очень болючая процедура, после нее бывают осложнения, говорили мне об этом люди которые сами не имели никакого понятия о ринопластике. Несколько лет назад начали болеть глаза, окулист обследовав меня, ничего не нашел сказал, что возможно дело в перегородке. Через свою троюродную сестру я нашла Зарему Имрановну ,она у нее оперировалась. В этом центре узнала, что операция пройдет в 2 этапа, немного была расстроена, но зная профессионализм врач я полностью доверилась ей. Обе операции проходили безболезненно, более того коллектив центра все время разговаривали со мной, рассказывали анекдоты, я даже не успевала понять, что операция уже закончилась. Мои страхи были необоснованными.Зато теперь у меня поменялось отношение к себе и к жизни, стала дышать хорошо, ночью не храплю и выгляжу на все 5. Спасибо огромное Зареме Имрановне ,Хабизат и Асе. Я вас люблю и всем буду рекомендовать ваш центр.
Гасан # 18 ноября 2015 в 10:49 0
Спасибо большое хороший врач дышу отлично!
гаджи # 9 ноября 2015 в 22:02 0
хороший врач!
Без имени # 11 августа 2015 в 17:52 0

Делал небольшую операцию , еще в 2005г., удаление хряща , рекомендовал врач с клиники Вета + Машала , хороший врач . Дай Бог ей здоровья !

Марьям # 23 ноября 2014 в 18:25 0

Я, Гаджиева Марьям делала блефаропластику в 2005 г., но результатом не довольна, выражение моих глаз оставалось печальным. Моя знакомая Марина сделала в 2013 г себе блефаропластику у Заремы Имрановны и мне очень понравилась работа врача. Я, по совету подруги, нашла Зарему Имрановну, сделала у нее повторную блефаропластику и чувствую себя на 10 лет моложе . Появился интерес к жизни, а раньше комплексовала, не фотографировалась . А самое главное, реакция окружающих на меня людей, говорят, что я изменилась в лучшую сторону и выгляжу моложе. Я очень благодарна ей и советую всем обращаться в клинику Тагировой! г. Махачкала.

Зайнаб # 17 ноября 2014 в 09:49 0

Я, Велиева Зайнаб с г. Избербаш, долгое время не могла сделать пластику носа. Он у меня был сломан в раннем возрасте. Не могла найти врача, который смог бы взяться за эту операцию. Так как она была очень сложной. Мой жених, увидев мои проблемы, как я дышу, и. т. д. посоветовал мне врача, которого он нашел в интернете. Пришла в клинику Тагировой на консультацию. В итоге, это единственный врач, который согласился оперировать мой нос, не смотря на сложности. Операция прошла успешно. Я даже не представляла такого результата. Я очень благодарна ей и всем советую. Спасибо большое!!!

Бурлият # 30 октября 2014 в 15:58 0

Прошел всего лишь месяц, а носик идеальный, говорят отеки проходят в течении года, но даже с отеками он очень хорошенький и маленький. Большая благодарность медсестрам Мадине и Хабизат, такие милые и приятные люди. Я просто стала ходячей рекламой, все спрашивают -" Где, у кого сделала такой хороший и естественный носик?" Спасибо большое Вам!!! Махачкала..

Я # 25 октября 2014 в 10:13 0

Хочу оставить самый лучший отзыв об этой клинике и о самом враче Зареме Имрановне. Я Вас обожаю, спасибо Вам за красивый мой носик. Я пришла к врачу со словами-" Я доверяю Вам! Впервые я услышала о Зареме Имрановне 4 года назад, прочитала о ней отзывы в инете и от людей, которые оперировались у нее. После консультации у врача, загорелась еще больше. Мне исправили носовую перегородку и через две недели сделали пластику носа. Очень боялась, т. к. столько начиталась в инете и наслышалась о том, что больно ужасно, еще больней когда снимают турунды и т. д. Скажу честно нет, все терпимо, ничего страшного в этом нету. Дышать стала как младенец, и ринопластику перенесла спокойно. Персонал очень вежливый, разговаривают, шутят во время операции, а когда сняли гипс на 8-й день, счастью моему не было предела. Я не ожидала увидеть такую куколку в зеркале. От счастья готова была обнимать и целовать Зарему Имрановну. Девочки не думайте, что отзывы наиграны или просто реклама клинике, вы просто пойдите и убедитесь сами. Самое главное доверять и слушать врача во время операции. Прошел всего лишь месяц.

Альфия # 24 октября 2014 в 20:47 0

Я Альфия с с. Леваши, внезапно захотела изменить форму носа, а точнее, когда увидела как изменился нос подруги Марьям. До операции у нее был очень ,, страшный" нос ,, горбинкой". Вот тогда-то я и обратила внимание на то, как может измениться лицо после операции. Буквально за неделю решилась обратиться к врачу Зареме Имрановне по совету подруги Марьям. После операции осталось хорошее впечатление, как врач Зарема Имрановна мастерски владеет своим делом, ее обращение к пациентам, это очень важно! Сейчас я вижу в зеркале совершенно другого человека, лицо открылось, той горбинки будто и не было вовсе, черты лица стали выразительными. Я осталась очень довольна работой Заремы Имрановны. Я очень вам благодарна.

Инкогнито # 17 октября 2014 в 12:30 0

Спасибо Вам за выполнению вашу работу. Я очень довольна своим новым носиком, вы сделали все на высоком уровне, я рада, что получила желаемый результат. Я очень благодарна Зареме Имрановне и ее медперсоналу! Спасибо огромное за счастье которое вы дарите людям.

Светлана # 10 октября 2014 в 09:53 0

Давно мечтала подкорректировать свой нос. Клинику Заремы Имрановны нашла самостоятельно через интернет. Мне были проведены две операции: септопластика и ринопластика. Обе операции проводились под местным наркозом. Конечно же жутко переживала, но все прошло легко и безболезненно. В итоге я получила естественный аккуратный носик. За что очень благодарна Зарема Имрановне и ее медперсоналу. Огромное Вам спасибо!!! Дарите и дальше людям красоту! Светлана 38 лет. Махачкала.

Тамила # 30 сентября 2014 в 12:10 0

Здравствуйте меня зовут Тамила, всегда хотела сделать операцию на нос, но очень очень сильно боялась и никак не решалась. Долго искала хорошего врача, узнавала у тех кто делал уже операцию. Как-то вспомнила про свою подругу, которая сделала ринопластику, она очень похвалила своего врача Зарему Имрановну, узнала номер врача и записалась на консультацию. Как врач и человек Зарема Имрановна мне очень понравилась, при осмотре была выявлена и деформация носовой перегородки. Мне врач убедил о необходимости и ее исправления. Мне была проведена первая операция- Септопластика, все прошла хорошо, не больно, я шикарно дышу, а через месяц мне сделали- Ринопластику. Носик получился чудный, я очень очень довольна. Зарема Имрановна специалист своего дела, добрая и к каждому пациенту имеет хороший подход. Спасибо Зареме Имрановне, медсестрам Асе и Хабизат!!! Во время операции они были рядом, разговаривали, включали музыку и всячески меня отвлекали. Спасибо вам большое! Здоровья, счастья, любви и всего самого самого хорошего. Тамила. Махачкала.

Эльвира # 28 сентября 2014 в 19:27 0

Ей даже говорить не надо,что хочешь сделать, она сама знает, какой нос подойдет. Можете смело ей довериться. Я очень счастлива, еще раз большое спасибо. Эльвира г. Мурманск.

Отзыв # 26 сентября 2014 в 09:45 0

Я хотела изменить форму носа лет с 13-ти. Сама с Мурманска. Приехав в Махачкалу, сразу решила поискать самого хорошего хирурга. Зарему Имрановну мне посоветовал мой двоюродный брат. У него был огромный нос, а теперь аккуратный и красивый. Прийдя в клинику меня осмотрела доктор Бурлият Мамаевна, ее мама. Она проверила мое горло, уши. Оказалось у меня ангина была, хронический тонзиллит, а Мурманске мне ЛОР врачи говорили, что все нормально у меня. Вылечили мне в этой клиники горло, потом сделали операцию на перегородку носа, потому что я очень плохо дышала и "сидела"на каплях два года. Теперь дышу отлично. Потом через две недели сделали форму носа. Нос у меня был большой и кривой, кость торчала, как будто горбинка, кончик висел и одна ноздря шире другой. Зарема Имрановна выровняла мне нос, при подняла кончик и поправила ноздри. Я так довольна, носик стал маленький и красивый и даже не видно, что была операция. Все кто видели до и после просто в шоке от результата. Все быстро заживает, принимают почти сразу, не нужно ждать месяцами. Короче советую только Зарему Имрановну. Ей даже говорить

Аида # 21 сентября 2014 в 13:18 0

Меня зовут Аида, я из г. Махачкала. Очень долго решалась на пластическую операцию по причине страха не получить результат, который мне бы не понравился, не испортит ли мою индивидуальность. Хотелось все сразу и красиво и не больно и, чтобы остаться собой. Как только я попала на консультацию к Зареме Имрановне, все мои сомнения испарились. Я поняла, что я в руках профессионала и настоящего специалиста с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Очень расположила обстановка клиники, стерильность, что не мало важно . Сама операция прошла с настроением позитив, а результат превзошел все ожидания : естественный вид, аккуратнейшая работа, все как я хотела сама и самое интересное, никто и не понял что я делала пластику. Все знакомые узнав тут же попросили контакты чудо- врача. Спасибо тете , которая посоветовала мне обратится именно к Зареме Имрановне. Спасибо огромное Зарема Имрановна, за то что вы прекрасный специалист, вашему коллективу за внимательное отношение и конечно же за то, что у меня теперь прекрасный носик! Успехов в работе и процветания!

Диана # 20 сентября 2014 в 16:28 0

Мне 19 лет и все время у меня был комплекс по поводу своего носа . И месяц назад я решилась на операцию . Я обратилась к знакомому Лору и она посоветовала мне Зарему Имрановну .Всю жизнь буду ей благодарна . Спасибо вам большое ! Желаю Вам и вашим близким здоровья! Махачкала.

Патимат # 18 сентября 2014 в 11:51 0

Я, Кузнецова Патимат Магомедовна. Проживаю в г. Санкт-Петербуге много лет мечтала сделать операцию ринопластику т.к. в детском возрасте перенесла серьезную травму носа, которая сильно деформировала мой нос, появилась горбинка. Искала специалистов в Санкт-Петербурге, но не было уверенности в хорошем результате, да и стоимость операции во много раз выше,чем ринопластика в клинике Заремы Имрановны Тагировой. Затем я узнала о том , что многие мои родные и друзья уже сделали операции по исправления перегородки и пластические исправления формы носа. Результаты были очень впечатляющими . Те,кто годами страдали от заболеваний носа , исправив перегородку , становились здоровы. Другие, прошедшие коррекцию формы,получили в результате нос отличный , естественной формы. Это и помогло мне принять решение обратится в клинику Заремы Имрановны. Очень довольна тем , как профессионально и деликатно прошла подготовка к операции, да и сама операция. Кроме того , я благодарна, поскольку наконец мой нос теперь отличной, естественной формы. Спасибо!!! Санкт- Петербург.

Гульнара # 13 сентября 2014 в 07:09 0

Я, Магомедибирова Гульнара хотела бы поблагодарить врача Тагирову Зарему Имрановну за ее работу и ее коллектив. Я даже не ожидала такого результата. То-что она делает это чудо. У меня такой красивый получился носик, что меня и моих близких это очень удивило. Спасибо ей и ее медсестрам еще раз. Махачкала.

Фатима # 5 сентября 2014 в 13:57 0

Я, Савзиханова Фатима сделала ринопластику носа, о которой давно мечтала, я целый год искала хорошего хирурга в Махачкале, смотрела различные отзывы. О всех хирургах писали и хорошо и плохо, но о Зареме Имрановне писали только хорошее. Решила сделать операцию 1-го июля, во время операции играла успокаивающая музыка , была спокойная обстановка, врач все время следила за моим состоянием, рассказывала интересные истории. Я совсем не заметила как прошла операция, было совсем не больно. Я очень рада что попала самому лучшему хирургу Зареме Имрановне. Носик получился замечательный! Огромное ей спасибо!

Гюлли # 3 августа 2014 в 15:17 0

Я, Гюлли из г. Махачкала, обратилась в клинику Тагировой Заремы по рекомендациям своих подруг ( Саиды, Барият и т. д.) по поводу ринопластики. Зарема Имрановна провела мне две операции: септопластику и ринопластику. Спасибо большое ей и ее ассистенткам Асе и Хапсат. Я очень довольна результатом, у меня теперь красивый аккуратный носик, как я и хотела. Еще раз спасибо ей и ее коллективу.

Гульнара # 13 апреля 2014 в 14:06 0

Меня зовут Гульнара, мне друг посоветовал пластич. хирурга, ЛОР врача Тагирову Зарему Имрановну. На консультации мне врач предложил сделать операцию на перегородку носа- Септопластику, затем пластическую, так как с одной стороны перегородка выпирала. Мне сделали септопластику через два дня, я дышала как младенец, носовые ходы открылись, я была очень довольна. Затем через дней 10 мне сделали пластическую операцию. После снятия гипса я себя не узнала, лицо было маленькое, а носик у меня нет слов, такой естественный, аккуратный, красивый. Я очень довольна работой Заремы Имрановны. А что самое главное мне очень понравилось, как она ведет себя на операции. Такое хорошее обращение, отвлекает разговором. Не операция, а общение приятное какое то. Я очень довольна и чувствую себя замечательно. Огромное спасибо всему центру! Махачкала.

Аминат # 29 марта 2014 в 10:40 0

Я, Инанмасова Аминат. Я очень довольна работой Заремы Имрановны. Мне в г. Хасавюрте сделали операцию на перегородку носа. После чего у меня нос обвис, точнее кончик носа и горбинка стала сильно выделяться. Я через интернет нашла этого врача. Вначале боялась, долго решалась, но итог меня не разочаровал, теперь у меня аккуратный носик и комплекс, по поводу моего носа прошел. Спасибо Зареме Имрановне! Не пожалеете если выберете этого врача..... г. Хасавюрт

Камила # 27 марта 2014 в 22:14 0

В центре очень доброжелательный персонал. Спасибо вам за все! Махачкала.

Мадина # 21 марта 2014 в 10:54 0

Я, Мадина, хочу поделиться своей радостью, была оперирована у Заремы Имрановны. Меня не устраивал мой нос, он был большой и мясистый, два раза я ходила в клинику " Ал- Иса" на консультацию, но они не захотели браться за мой нос, мотивируя тем, что кожа носа толстая, сам нос мясистый и они не смогут сделать мне его меньше, в общем отказались от меня. По совету своей подруги с обратилась к Зареме Имрановне, она меня успокоила и обсудила со мной все моменты технические. Как же я обрадовалась, когда мне сняли гипс, получился носик о котором я долго мечтала. Я очень благодарна Зареме Имрановне и очень довольна результатом, самое главное он у меня очень естественный. Перед операцией я очень боялась, так как обезболивание местное, а оказывается совсем не больно. Я и дышать стала хорошо, так как она мне провела первым этапом операцию на перегородке носа, а затем две недели и пластику носа. Очень довольна ее работой и ни о чем не жалею. Спасибо моей подруге, что я попала именно к этому доктору. Зарема Имрановна грамотный врач, приятная в общении и мастер своего дела и коллектив в центре

Зумруд # 18 марта 2014 в 13:01 0

Я очень рада своим выбором, для меня Зарема Имрановна сотворила чудо! Я благодарна ей за то, что она помогла мне стать еще красивее. Спасибо за заботу, внимательность, ответственность, доброты и профессионализм!....Зумруд. г. Махачкала.

Ольга # 13 марта 2014 в 08:37 0

Меня зовут Ольга. Я плохо дышала носом, была искривлена перегородка. В интернете я нашла мед. центр Тагировой. Пошла на консультацию к Зареме Имрановне и сделала там операцию септопластику и очень довольна. Сейчас дышу хорошо и не могу нарадоваться. Ей спасибо большое и долгих лет жизни и процветания в работе. Махачкала.

Зумруд # 5 марта 2014 в 19:11 0

Я, Алиева Зумруд Чингизовна давно хотела сделать операцию по изменению формы носа, искала хорошего пластического хирурга и нашла по интернету Тагирову Зарему Имрановну. Просмотрев на сайте ее работы ринопластики до и после, решила остановиться на ней. Я сделала у нее ринопластику и осталась очень до вольной, все прошло удачно, боли совсем не чувствовала. Спасибо большое Зареме Имрановне за ее чудесные ручки. Зумруд. Махачкала.

Хазина # 27 февраля 2014 в 12:25 0

Меня зовут Хазина, я из города Кизляра. У меня был деформирован нос после падения, было трудно дышать, появилась горбинка. Давно хотела исправить нос. Конечно мне много советовали разных хирургов, но я боялась идти не зная, не видя работы врача. Два года тянула, был страх последствий, страх самого момента операции. Но одна мамина косметолог с нашего же города посоветовала нам Зарему Имрановну. Она нас убедила так как она сама была у нее на приеме и осталась очень довольна результатом, коррекцией век. Затем мы с мамой приехали на консультацию, нам очень понравилась сама врач ее коллеги. Мы остановились на ее выборе. Операция прошла без болезненно, я даже не ожидала. Остались очень довольны, как она мне подобрала форму носа. Я очень рада у меня даже все жизненные приоритеты поменялись. Я стала уверенной в себе и это все благодаря Зареме Имрановне. Дай Аллах ей здоровья, счастья ей и ее близким. С уважением Насуруллаева Хазина. г.Кизляр.

Таня # 23 февраля 2014 в 16:11 0

Меня зовут Таня, очень рада результатом операции. 21 января мне сделали ринопластику, все прошло хорошо. Много моих подруг обязательно придут исправить свои носы на красивые носики у Тагировой З. И., по моему совету. Долгое время выбирала врача, но ни чьи работы мне не нравились так, как Заремы Имрановны. Очень хороший, грамотный врач, с золотыми руками. Доверяйте свое здоровье именно этому врачу и вы останетесь довольны результатом. Спасибо вам большое Зарема Имрановна. г. Махачкала. Таня.

Тамара # 9 февраля 2014 в 07:13 0

Меня зовут Тамара, я учусь в Москве. Давно хотела сделать пластику носа, но очень долго выбирала врача, поэтому сделала только в 20 лет, а не в 18. Выбрала именно клинику Тагировой, т. к. у нее делали уже две мои хорошие подруги и обе просто в восторге, к тому же на сайте просто чудесные фотографии работ. Спрашивала отзывы у знакомых, все отзывались о Зареме Имрановне как о высоко квалифицированном профессионале, прекрасно знающим свою работу. Так, что на операцию я шла с полной уверенностью в том, что результат меня не разочарует. Так и получилось! Носик просто идеальный. Спасибо огромное!!!....... Да, еще хочу отметить , что операцию мне проводили под местной анестезией, очень переживала, но оказалось зря. Совсем не больно, главное морально настроиться, ничего не бояться. Есть осознание того, что с тобой делают, но не боль, а это можно спокойно пережить, потом и вспоминать будет смешно. Ничего не бойтесь! Будете потом любоваться собой всю жизнь! Еще раз Вам спасибо большое Зарема Имрановна!!! Тамара. Москва.

Ума # 15 января 2014 в 12:38 0

Меня зовут Ума. Я была не довольна своей внешностью, а именно ушами. Меня беспокоило левое ухо, было лопоухим. Довольно таки долго искала пластического хирурга. Знакомые посоветовали Зарему Имрановну. Пришла на консультацию и сразу же определилась с выбором врача. Операция прошла безболезненна, под местной анестезией, в течении месяца носила повязку, ничего не беспокоило. Все удачно хорошо зажило. Ушко приняло правильную форму. Самое главное, что я довольна результатом. Избавилась от комплекса, теперь спокойно могу собирать волосы. Большое спасибо Зареме Имрановне, у нее золотые руки! Махачкала, Ума.

Земфира # 30 декабря 2013 в 17:24 0

Я Земфира из города Дербента. Пару месяцев назад я решила сделать операцию на нос, в связи с затрудненным дыханием, так же сделать ринопластику. Передо мной стоял выбор врача у которого мне предстояло сделать операцию. По совету своей сестры, которая так же сделала ринопластику, я обратилась в клинику Тагировой З. И. Так же я просмотрела ее работы на сайте, которые мне очень понравились. Мне сделали две операции: септопластику и ринопластику. 9 декабря мне сняли гипс, результатом работы Тагировой З. И. я осталась довольна. Хочу пожелать ей дальнейших успехов в работе и конечно же здоровья. г. Дербент, пос. Билиджи.

Малика # 29 декабря 2013 в 10:58 0

Меня зовут Малика. Я делала пластическую операцию у доктора Тагировой З. И. Я очень довольна результатом операции, хочу отметить как профессионализм, так и добродушное отношение к пациентам. Во время операции Зарема Имрановна проявила большое терпение. Чеченская республика.

Джавгарат # 28 ноября 2013 в 14:34 0

Здравствуйте, меня зовут Джавгарат, хочу выразить огромную благодарность Зареме Имрановне. Спасибо Вам огромное, я очень довольна своим результатом. Приходите в клинику Тагировой З.И. и вы останетесь довольны. Дай Аллах Вам крепкого здоровья!!! С уважением Джавгарат. г. Каспийск.

Магомед # 19 октября 2013 в 09:26 0

Здравствуйте, меня зовут Магомед, я делал пластику носа в клинике Тагировой Заремы Имрановны. Она очень хороший специалист. Все сделала так как я хотел. Это была вторая операция. Первую делал в центре "Здоровье". Решил сделать во второй раз, так как результат первой операции не нравился мне. Долго выбирал врача и свой выбор остановил на Тагировой Зареме. Результат понравился мне и окружающим. Всем советую записаться на консультацию! Не пожалеете.

Инга # 27 сентября 2013 в 20:59 0

Меня зовут Инга. Мне 18 лет. Я живу в городе Дербенте и учусь в Саратове. Я очень ждала этого возраста, чтобы исправить форму носа. Мне посчастливилось, что я попала к Зареме Имрановне, к врачу от Бога. Я очень благодарна ей, она мне подарила новую, я думаю счастливую жизнь. Я стала свободно, легко дышать, избавилась от комплекса. Зарема Имрановна -это грамотный, отважный профессионал своего дела. Всем, кому нужна помощь оториноларинголога и пластического хирурга советую обращаться к ней. И главный совет- ваш настрой, ваше поведение во время операции это 100% успех. Зарема Имрановна Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейших успехов в работе. Спасибо и вашим ассистенткам. Инга. Саратов.

Ася # 11 сентября 2013 в 19:23 0

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Тагировой З. И." Зарема Имрановна замечательный хирург, мастер своего дела. У меня была травма носа, в связи с чем пришлось обратиться к помощи хирурга. После долгих поисков по интернет- сайту я выбрала себе хирурга З . И. Тагирову. Очень впечатляли отзывы, снимки "до и после "операции пациентов. Теперь я благодарю Всевышнего, что не ошиблась в своем выборе. Большое спасибо и мед. персоналу, который всячески поддерживал меня во время операции. Кстати, хочу отметить, это единственная клиника, где нет отрицательных отзывов, и это правда. Всем желаю удачных операций. Ася. с. Уркарах. Дагестан.

Саида # 1 сентября 2013 в 11:08 0

Я после не удачной операции очень долго хотела переделать нос и долго искала хорошего врача. Была у многих и в итоге решила остановиться на Зареме Имрановне, так как понравились ее работы и побывав на консультации, окончательно решилась. Что мне понравилось больше всего это то, что все что Зарема Имрановна говорила по поводу моего носа, все так и получилось, не было никакого преувеличения и приуменьшения. Результат меня не разочаровал, наоборот очень обрадовал. Искренне говорю Зареме Имрановне большое спасибо! г. Махачкала. Саида.

Диана # 31 августа 2013 в 14:41 0

Я Х. Диана решилась на операцию . Долго дома выбирала врача и решилась на операцию, но в один день я попала к вам. Вы прекрасный врач потому, что результат превзошел мои ожидания. Очень довольна и благодарю Вас Зарема Имрановна, дай Аллах Вам здоровья и терпения. Диана.

Зарина # 24 августа 2013 в 07:15 0

Я, Закирова Зарина Демировна из поселка Билиджи, Дербентского района. Уважаемая Зарема Имрановна, спасибо вам большое за Ваш труд. Я очень довольна своим результатом, дай Аллах Вам здоровья, терпения и успехов в вашей работе. Да хранит Вас Аллах! Огромное спасибо, теперь у меня стал маленький и красивый носик, а самое главное мне очень нравится. Оставайтесь всегда такой хорошей, доброй и красивой! С уважением Зарина.

Султанат # 18 августа 2013 в 18:52 0

Добрый день! Я Умарова Султанат, хотела бы высказать свое мнение, мне очень нравится как Зарема Имрановна сделала мне операцию! Я очень долго искала хорошего врача и мне посоветовала сестра, что Зарема Имрановна очень хороший специалист и делает она хорошо свою работу. До операции я очень плохо дышала, перенесла операцию я очень хорошо! Я рада, что есть такой хороший специалист как Зарема Имрановна. Я не пожалела, что обратилась к ней! Мне очень нравится как она мне сделала операцию! Спасибо вам большое Зарема Имрановна.

Зубейда # 11 августа 2013 в 11:30 0

Хочу выразить огромную благодарность Тагировой Зареме Имрановне и ее очень милому и дружелюбному персоналу. Я возлагала огромные надежды на этого врача и мои надежды оправданы. Хочу отметить самое главное, этот врач относится к каждому пациенту индивидуально, т. е. не делает всем одно и тоже, а подбирая именно то, что подходит вашему лицу. Я очень рада, что попала именно к этому врачу. Большое спасибо Вам , Зарема Имрановна, что осуществляете наши мечты и делаете нас счастливыми! Дербентский район, Зубейда.

Реана # 5 августа 2013 в 09:17 0

Не пожалела, что сделала операцию у Заремы Имрановны. Результат отличный, носик у меня теперь аккуратненький, красивый, дышится лучше, чем было до. Хирург очень заботливый, добрый, веселенький. В прошлом году делала у нее перегородку все прошло хорошо, решила и ринопластику у нее сделать, записалась по звонку с Москвы, приехала к тете в Махачкалу. Не было больно как я думала, даже пела песенку на операционном столе. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное! Алиева Реана.

Заграт # 30 июля 2013 в 15:29 0

Хочу сказать спасибо "Клинике Тагировой", за их добродушие и хорошее отношение к пациентам. Я пришла по совету соседки, которая тоже делала пластику год назад у Тагировой и осталась довольна результатом. Очень хорошие медсестры, просто замечательные. Я благодарна им, что они меня поддерживали и помогали мне во время операции. А врач Тагирова, просто красавица, ухоженная и компетентная женщина. Она изменила мою жизнь в лучшую сторону и придала мне уверенность. Огромное спасибо всем! Приходите в "Клинику Тагировой" и вы останетесь довольны. Махачкала. Мусаева Заграт.

Асият # 20 июля 2013 в 10:53 0

Здравствуйте. Я хочу поблагодарить Зарему Имрановну и ее коллектив, за то, что они приносят людям радость и здоровье. Я знала,что медицина идет вперед, но что на столько плавно и точно. Это просто чудо, что делает Зарема Имрановна, главное безболезненно и красиво. Пациенты пишут, что у доктора золотые руки, я согласна и хочу добавить "Золотой доктор". Одним словом- "Человек на своем месте". Я от души желаю Вам здоровья и сто лет жизни. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. КИЗИЛЮРТ. АБДУЛЛАЕВА АСИЯТ.

Фарида # 17 июля 2013 в 19:48 0

Меня зовут Фарида, мне 40лет. Я хочу поделиться своей радостью, дело в том, что у меня были очень обвисшие веки. Где бы я не была, я постоянно всматривалась в зеркало и каждый раз разочаровывалась. Но к моей радости, мне сказали, что есть очень грамотный врач, который не только убирает лишнюю кожу на веках, но и делает это грамотно и красиво. Этот врач Зарема Имрановна. Мне сделали операцию, хотя я очень волновалась, очень удачно. Буквально на глазах все быстро заживало. Через две недели мои глаза были совсем другие. Я даже не крашу глаза, потому что прошли комплексы. Глаза молодые и я очень довольна результатом. Спасибо вам, что есть такой врач, к которому можно обратиться и остаться до вольной. Ибрагимова Фарида.

Наида # 13 июля 2013 в 17:28 0

Меня зовут Наида. Недавно мне делали операцию по поводу деформации носовой перегородки в клинике Тагировой, слышала о ней много хорошего. Операция прошла удачно, чувствую себя хорошо, а самое главное я стала дышать гораздо лучше. Хочу выразить благодарность Зареме Имрановне и ее команде Асе и Хапсат. Это замечательные люди и отличные профессионалы! Наида г. Махачкала

Земфира # 10 июля 2013 в 10:21 0

Дома выбирала врача и решилась на операцию, но в один прекрасный день попала к Зареме Имрановне, решилась на операцию. Прекрасный врач, потому что результат превзошел мои ожидания. Очень довольна и благодарю Вас Зарема Имрановна, у Вас действительно золотые руки. /Магомедова Земфира г. Махачкала/

Марият # 9 июля 2013 в 07:57 0

Всем привет , хочу поблагодарить Зарему Имрановну,делала ринопластику (изменение формы носа) очень довольна результатом ,теперь нет никаких комплексов и всем очень нравится мой носик ,спасибо вам большее Зарема Имрановна дай Аллах вам здоровья и терпения !! Марият, г.Махачкала 5.05.13

Эльмира # 25 мая 2013 в 13:16 0

Зарема Имрановна сделала мне ринопластику (изменения формы носа). И я очень довольна результатом. Раньше я постоянно комплексовала из за носа. А теперь как будто я заново родилась с новым красивым носиком. И не только мне и всем окружающим меня людям тоже нравится мой носик!!! Спасибо вам огромное Зарема Имрановна. Вы отличный хирург. Я не сомневалась в том что будет хороший результат. Ваша пациентка Батырбекова Эльмира Мурадовна. г.Буйнакск.

Лиана # 20 мая 2013 в 11:25 0

Спасибо Вам огромное Зарема Имрановна. У Вас золотые руки. За все мои 27 лет я очень сильно комплексовала из-за носа, и в один день все изменилось. Самое ужасное -это комплекс!!!Дай Бог Вам здоровья и сил, чтоб могли и дальше радовать людей!!! Спасибо!!! /Лиана. г.Грозный./ 17.05.2013г.

Otziv # 3 мая 2013 в 09:07 0

Зарема Имрановна большое вам спасибо, после ваших рук я стала хорошо дышать и носик мой теперь всем нравится, а самое главное я стала себя чувствовать хорошо и уверенней, я очень рада, что попала именно к вам , дай Бог вам здоровья!

Джамиля # 11 марта 2012 в 16:23 0

Зарема Имрановна сделала мне блефаропластику. Результаты таковы, что ни один человек не заметил, что было какое-либо вмешательство, а только, что помолодел взгляд! Зарема Имрановна - врач с блестящим образованием, с высокой культурой общения, добрым сердцем и волшебными руками! Спасибо Вам! Вы делаете людей счастливыми!

Саида # 8 марта 2012 в 22:31 0

Меня долгое время мучает затрудненное носовое дыхание, есть подозрение на наличие полипов, хотела Вас спросить уважаемая Зарема, какой метод вы используете при удалении полипов и возможно ли совмещение процедуры удаления полипов и коррекции кончика носа одним разом?

Незнакомка # 1 марта 2012 в 12:02 0

Здравствуйте, очень хочу, и уже давно, сделать ринопластику, но пугают некоторые устрашающие истории о неудачных операциях. слышу их почти о каждой клинике в Махачкале. но наряду с этим существуют люди, которые утверждают обратное о тех же клиниках и хирургах. в обществе бытует мнение, что порой операции по ринопластике одного и того же хирурга не всегда увенчиваются успехом. иными словами раз на раз не приходится. это еще больше пугает. у меня с детства искривлена перегородка, да и немного пластики не помешало бы. о вас я слышала хорошие отзывы поэтому решила обратиться. скажите пожалуйста может ли испортить нос хороший хирург, допустим вы?

Абдуль-Джамиль # 25 февраля 2012 в 06:47 0

Я остался очень доволен этим врачом. Врач очень компитентный знающий свою работу. Очень вежливый и обходительный. С таким человеком приятно иметь дело.

От врача # 24 февраля 2012 в 19:15 0

Через 10 дней вы сможете приступить к работе.

Диана # 24 февраля 2012 в 14:20 0

Если я сейчас сделаю операцию, смогу ли я через месяц выйти на работку? Отеки через какое время проходят?

лейла # 19 февраля 2012 в 10:03 0

собираюсь на ринопластику к этому врачу. надеюсь на нее. очень сложно было выбрать но я решилась!!!

От врача # 2 февраля 2012 в 18:27 0

Результат каждой операции в отдельности намного лучше.В этом случае никогда спешить нельзя .

Гостья # 1 февраля 2012 в 11:17 0

А нельзя исправление перегородки и саму пластическую операцию сделать в один день? Просто работаю, нет времени и возможности брать длительный больничный..

Салимат # 16 января 2012 в 08:33 0

Хотелось бы сказать большое спасибо Зареме Имрановне. За то что делает нас более уверенными в себе. Исправляет наши маленькие недостатки. Я очень довольна , своим носом. Не каждый врач делает нос именно так как подходит лицу. Многие делают маленькие носики подходит или нет,как штамповку.Она как врач и в первую очередь как женщина сделает так как подходит именно вам . Хорошо что у нас в Дагестане есть такие врачи и ненадо никуда ехать. Никаких комплексов не осталось. Не жалею ни о чем . Живу и радуюсь жизни. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Саида # 14 января 2012 в 17:51 0

Я очень благодарна Зареме Имрановне.Она нежная приятная женщина и отличный врач, знающий свою работу.Раньше я сильно комплексовала по поводу носа, мне казалось, что все на него смотрят, но после операции все комплексы позади. У меня шас такой малюсенький, шладкий носик не могу наглядеться. Я очень тщательно искала хорошего врача и она внушила мне доверие и я рада так ,что те кто ещё думает к кому идти смело можете идти к Зареме Имрановне .Она успакоет вас и поддержит, а результат вас приятно обрадует.Спасибо Вам большое Зарема Имрановна ,а также милым ассистенткам, здоровья вам и успехо . Вы просто чудо!!!!

Амина # 29 декабря 2011 в 13:16 0

Багодарю Всевышнего, которого мне послал прекрасного доктора, Зарему Имрановну. Около 3-х лет мне ставили мне ставили 5 разных диагнозов. Уставшая от всех народных и ненеродных лечений, наконец-то, пришла к Зареме. Уверенная в своих знаниях (объяснила все четко и просто), с очень приятным тембром голоса я сразу ей доверилась. Тфью-тфью...операция прошла удачно, начинаю чувствовать запахи. Здесь на сайт не все будут писать, но я знаю и видела много людей, которые так благодарны Зареме Имрановне. Зарема Имрановна, спасибо Вам большое. Пусть Всевышный ооберегает Вас и Вашу семью со свех сторон.

ОТ ВРАЧА # 18 декабря 2011 в 21:27 0

Сабина, если вы не довольны результатом моей работы, почему вы не придёте и не скажите мне об этом. Оставьте свой телефон и это подтвердит, что вы являлись моей пациенткой, а не какая-нибудь завистница пишет. Всех своих пациентов я хорошо помню, веду запись, имею фотографии до и после операции, что являются моим доказательством, но вас в списках за последний год я не нашла, в чём имею право сомневаться. И потом, на пластику носа идут те которых не устраивал нос до операции, а не как в вашем случае.

Фарида # 18 декабря 2011 в 20:09 0

Спасибо Вам. У меня новая жизнь с новым носом.

Сабина # 27 ноября 2011 в 11:40 0

Аиша,я точно так же ,как и ты думала,доверяла,а теперь жалею. Не стоит.

Сабина # 27 ноября 2011 в 11:39 0

Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ ЭТОГО ВРАЧА,ЖАЛЕЮ О СДЕЛАННОЙ ОПЕРАЦИИ,НОС ДО ОПЕРАЦИИ,МНЕ НРАВИЛСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ,ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА РОДИТЕЛЕЙ!

Аиша # 24 ноября 2011 в 13:13 0

Перенесла операцию по деформации носовой перегородки,вроде все отлично. Скоро буду делать ринопластику носа,хоть и боюсь,но я Зареме Имрановне доверяю.

Наби Гванзилаев # 21 июля 2011 в 23:47 0

Говоря откровенно, благодаря таланту Заремы Имрановны, у меня теперь новое лицо... в буквальном смысле этого слова, я все же придерживаюсь понятий что Дагестанец не должен обладать гламурностью и красотой , но Зарема Имрановна по мимо того что исправила "НЕЛЕПОСТЬ" сотворенную руками не профессионалов, еще и придала свою форму моему носу, пропорционально разместив все тонкости и контуры согласно овалу лица .... Это врач который взглянув на Вас, уже видит каким будем Ваше "НОВОЕ" лицо... я безусловно доволен результатом и благодарен ей в первую очередь , а так же ассистировавшим и отвлекавшим меня в ходе операции помощницам... Дай Аллагь вам здоровья...

Хадишка # 6 июля 2011 в 11:12 0

Являясь студенткой Дагестанской Государственной Медицинской Академии, я присутствовала на многих операциях по ринопластике, тщательно и очень долго выбирала себе врача, до тех пор пока не узнала о Зареме Имрановне. Врач с большой буквы, уссердный и добросовестный человек, основательно подошла к моей проблеме, безукоризненно выполнив свою работу. Со дня моей операции прошло 5 месяцев, я очень довольна результатом. Сегодня с уверенностью привела свою сестру. Спасибо Вам, что дарите нам красоту!!!

Лейла # 15 июня 2011 в 15:42 0

Мне очень нравится результат. Я благодарна вам, Зарема Имрановна. Вы ЧУДО!!!

Зумруд # 4 июня 2011 в 13:29 0

Я очень довольна своим носом за что очень Вам благодарна.

Марина # 2 июня 2011 в 18:50 0

Спасибо Вам большое .

Диана # 22 мая 2011 в 12:38 0

Одна из лучших хирургов нашей республики. Спасибо Вам, за то, что Вы даете людям вожмость быть уверенными в себе.

Саният # 17 мая 2011 в 16:36 0

хороший врач.золотые руки

Карина # 12 мая 2011 в 08:35 0

Качественная работа. Очень хороший врач. спасибо

Изумруд # 7 мая 2011 в 09:17 0

Замечательный врач... терпеливый.. понятливый .. очень приятная женщина .. внушае т уверенность и надежность.. а последующий интерес даже после операции определяет ее профессиональные качества.. я очень довольна результатом.. Спасибо Вам огромное и удачи Вам. Можно с уверенностью сказать что в Дагестане есть еще хорошие специалисты своего дела..!!!!!)))))